Блок управления морским ракетным вооружением в состав которого входит восемь модулей ферритовой памяти ОМП-256-56 и книжка из шести двухсторонних электронных плат. Разработчик НПО Автоматики им. ак. Н.А.Семихатова, год производства 1982. Конструкция каждого модуля памяти сложноразборная, без повреждения не раскрыть. На данный момент доподлинно неизвестно, какой тип магнитных сердечников расположен внутри. Каждый модуль памяти представляет собой бутерброд из девяти маленьких плат, размещенных в металлическом корпусе-раме. На широкие внешние боковые стороны внешних плат, нанесено серебристое напыление, не позволяющее увидеть, что под ним. Сами платы полупрозначные, видимо основа там компаунд. По бокам к корпусу прикручиваются болтиками печатные платы с диодными сборками (по одной с каждой стороне). На торцевых сторонах корпуса модуля расположены пластины изготовленные из керамико-подобного материала белого цвета, сквозь который от плат проведены электрические проводники, заканчивающиеся контактными площадками. Снаружи пластины прикрываются пластиковыми крышками, к которым подведены тонкие электрические проводки-шины. Кроме того, на крышках находятся другие контактные площадки (два ряда по 29 площадок). Площадки на пластинах и крышках примыкают друг к другу, но шины крышки подведены только к 28 из 29 в каждом ряду. Возможно, что именно это число 28+28=56 и фигурирует в названии модуля.

Модули подключаются парами, соседние крышки соединены друг с другом. В нижней части каждого модуля имеется выход небольшой центральной (из девяти) печатной платы (её остальная часть полностью скрыта внутри компаунда) и ещё одной контактной площадки с выводами множества тонких медных шин. Шины соединяют центральную плату со всеми остальными в модуле. Количество выходящих снизу шин посчитать затруднительно, но не удивлюсь, если их окажется 256.

Сборка их восьми модулей памяти закрывалась единым тонким железным кожухом, а весь блок управления заключался в герметичный пластиковый корпус с двумя электрическими разьёмами.